Gnudi de queijo cottage com molho marinara (alta proteína)

Esta postagem pode conter links de afiliados. Leia minha política de divulgação.

Os gnudi de queijo cottage são bolinhos macios e travesseiros – como o primo rústico de nhoque – feitos com queijo cottage em vez da ricota tradicional para proteína extra. “Gnudi” significa “nu” em italiano, referindo -se a como estes são essencialmente recheios de ravioli sem a massa.

Cottage Cheese Gnudi

Cottage Cheese Gnudi

Tradicionalmente feitos com ricota, os gnudi são bolinhos suaves e delicados que têm gosto do interior de Ravioli, menos o macarrão. Nesta versão, eu uso queijo cottage para uma troca de alta proteína e orçamento que ainda oferece sabor e textura. Os bolinhos são suavemente cozidos até ficarem macios e depois jogados com seu molho favorito.
Eu fui com Marinara, mas eles são tão bons com manteiga marrom e sálvia ou uma simples garoa de azeite. Sirva-os como principal vegetariano ou um lado saudável com sua proteína preferida.

Por que esta receita funciona

Gina @ skinnytaste.com

Se você já está por um tempo, sabe o quanto eu amo usar queijo cottage para adicionar proteínas às minhas receitas, como meus bagels de queijo cottage, lasanha de queijo cottage e fritada de queijo cottage. Trocando ricota por queijo cottage
Trabalhou tão bem nesta receita do Gnudi que eu não disse a Tommy no começo. Felizmente, ele os amava, mesmo depois que eu disse a ele.

  • Alta proteína: Comparado à ricota, o Cottage Cheese oferece mais proteína e geralmente é mais acessível sem comprometer sua textura cremosa e derretida em sua boca.
  • Ingredientes simples: Com apenas alguns grampos de despensa, você recebe um prato que parece chique, mas é fácil o suficiente para uma noite de semana.
  • Amigável versátil e de preparação de refeições: Esses gnudi combinam bem com uma variedade de molhos, reaquecem lindamente e podem até ser congelados mais tarde.
  • Comida caseira aprovada pela criança: Macio, brega e amigável ao molho-minhas crianças os amavam (e o seu também poderia!).
  • Restrições alimentares: Vigilantes de peso, amigáveis, vegetarianos, sem glúten (se estiver usando farinha GF), alta proteína
Signature Gina

Qual é a diferença entre Gnudi e nhoque?

Nhoques são bolinhos macios feitos de batatas, ovos e farinha. A massa de nhoque é formada em uma corda e depois cortada em pedaços de uma polegada. Eu tenho várias versões no meu site, incluindo nhoque clássico de batata com frango em molho de pimenta vermelha assada, nhoque de abobrinha e nhoque de couve -flor.

Gnudi tradicional, que se traduz em “nu” em italiano, imita o recheio de ravioli de queijo. Geralmente é feito com queijo e farinha de ricota, mas eu amo como acabou com queijo cottage para um impulso de proteínas.

Ingredientes que você precisará

Aqui estão todos os ingredientes gnudi de queijo cottage. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

molho marinara, queijo cottage e farinha

  • 2% de queijo cottage: Boa cultura é minha marca favorita. Drená -lo bem melhorará a consistência, garantindo que a massa não desmorone enquanto cozinha.
  • Queijo parmesão Adiciona um sabor de noz.
  • Gema de ovo liga a mistura.
  • Sal e pimenta preta para tempero
  • Noz -moscada: Apenas uma pitada acrescenta complexidade.
  • Farinha para todos os fins Combina com o queijo cottage para formar a massa.
  • Molho: Use minha receita caseira de marinara ou compre seu molho de jarro favorito.
  • Decore com manjericão fresco e parmesão ralado.

Como fazer queijo cottage gnudi

Aqui está um guia passo a passo para fazer esta receita fácil de queijo gnudi de queijo cottage em casa. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Faça a massa gnudi: Misture o queijo cottage em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, para que se pareça com a suavidade da ricota. Transfira para uma tigela e misture o parmesão, gema de ovo, sal,
    pimenta e noz -moscada. Misture em ¾ xícara de farinha. A massa ficará pegajosa, mas se não estiver segurando, adicione mais farinha, 1 colher de sopa por vez.
  2. Formar o gnudi: Cubra as mãos com farinha antes de formar cerca de 36 pequenos gnudi. Coloque -os em uma assadeira levemente enfarinhada (ou alinhe -o com papel manteiga). Quando terminar, leve à geladeira a bandeja por 30 minutos (relaxá -los os ajudará a manter sua forma para que não desmoronem no
    água.)
  3. Enquanto o gnudi está frioprepare a marinara (ou aqueça o molho chocado no fogão) e leve uma panela grande de água salgada para ferver.
  4. Cozinhe o gnudi Na água fervente por 3 a 4 minutos até que flutuem até o topo. Usando uma colher com fenda, remova o gnudi da água e adicione -os ao molho.

Variações

  • Queijo: Troque parmesão com Pecorino Romano.
  • Ricota: É claro que você pode substituir o queijo cottage por ricota. Se o fizer, pule o passo do liquidificador.
  • Gnudi sem glúten: Substitua a farinha AP por farinha sem glúten 1: 1, como Cup4cup.

Qual é o melhor molho para gnudi de queijo cottage?

Qualquer molho de macarrão – não apenas Marinara – funcionaria. Aqui estão alguns dos meus favoritos:

Servindo sugestões

  • Mantenha -o simples: Combine este gnudi de alta proteína com uma salada verde e um bom pedaço de pão crocante para uma refeição vegetariana saudável.
  • Aumente a proteína: Adicione peitos de frango em cubos ou camarão ao marinara para torná -lo ainda mais recheado. Esta receita exige muito molho, então você terá extra para revestir a proteína. No entanto, se você estiver comendo o gnudi por si só, poderá fazer menos molho.
  • Como prato: Sirva essas costeletas de porco de fritadeira de ar ou filetes de tilápia grelhados como o prato principal com o gnudi ao lado.
Cottage Cheese Gnudi

Dicas de preparação para refeições

  • Avançar: Cubra a bandeja e leve à geladeira até 24 horas antes de cozinhar.
  • Como congelar Gnudi Raw: Coloque-os em uma panela de folha com pergaminho e congelamento do flash. Depois de congelado, transfira o gnudi para um recipiente hermético ou bolsa bloqueada e congele por 3 meses. Para cozinhar, ferva o gnudi congelado por um minuto extra.

Armazenar

  • Refrigerar As sobras por até 4 dias. Quente em uma frigideira no fogão ou no microondas.
  • Como congelar o gnudi cozido: Congele o gnudi e o molho em recipientes individuais por 3 meses.
  • Reaquecimento: Descongelhe durante a noite na geladeira e reaqueça no microondas ou no fogão.
Cottage Cheese Gnudi

Mais receitas de queijo cottage que você vai adorar

Para mais idéias de jantar usando queijo cottage, confira estes cinco deliciosas receitas de queijo cottage Para inspirar sua próxima refeição!

Se você fizer isso Receita de queijo cottage saudávelEu adoraria ver isso. Marque -me em suas fotos ou vídeos no Instagram, Tiktok ou Facebook! E não deixe de se juntar à comunidade Skinnytaste para ver o que todo mundo está cozinhando!

Preparação: 25 minutos

Cozinhar: 14 minutos

Tempo de refrigeração: 30 minutos

Total: 1 hora 9 minutos

Colheita: 4 porções

Tamanho da porção: 9 Molho gnudi plus

  • Farinha levemente uma assadeira e reserve.

  • Adicione o queijo cottage a um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina. Misture até ficar homogêneo. Transfira o queijo cottage misturado para uma tigela. Adicione o queijo parmesão, a gema de ovo, o sal, a pimenta e a noz -moscada na tigela e mexa para combinar. Adicione 3/4 de xícara de farinha e use uma espátula de borracha para misturá -la até que ela se junte a uma bola. Se não estiver segurando, adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez. A massa será pegajosa.

  • Farinha levemente as mãos e faça cerca de 36 bolas rústicas de quarto de tamanho, colocando -as na assadeira preparada quando você termina de enrolá -las. Quando suas mãos ficarem pegajosas, basta cobri -las com um pouco mais de farinha antes de continuar. Depois de terminar com toda a massa, coloque a panela na geladeira por 30 minutos, enquanto faz o molho. Se estiver usando molho Jarred, aqueça o fogo mais baixo para ferver e cobrir. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.

  • Quando a água estiver fervendo, adicione o gnudi à panela. Cozinhe 3 a 4 minutos, até que eles flutuem até o topo. Use uma colher com fenda para transferir o gnudi para a panela com o molho. Mexa para cobrir o gnudi no molho.

  • Para servir, divida o gnudi e o molho em quatro tigelas e cubra com manjericão e queijo parmesão. Sirva imediatamente.

Último passo:

Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.

Consegui fazer 36 gnudi – 9 por porção
** Se você quiser uma versão mais picante do molho, adicione alguns flocos de pimenta vermelha esmagados. ** Isso é muito atrevido, o que eu meio que gosto se você estiver emparelhando o gnudi com uma proteína porque você tem um molho extra para isso, mas totalmente com você, se quiser usar menos.

Servindo: 9 Molho gnudi plusAssim, Calorias: 290.5 KCALAssim, Carboidratos: 39 gAssim, Proteína: 18 gAssim, Gordo: 8 gAssim, Gordura saturada: 3.5 gAssim, Colesterol: 66 mgAssim, Sódio: 815 mgAssim, Fibra: 5 gAssim, Açúcar: 11 g


Sobre o autor Veja todos os posts Site do autor

Aprenda a Emagrecer com Saude

O mundo do Emagrecimento e do Fitness é amplo demais, com diversas técnicas e métodos, que nem sempre são seguidos da maneira correta. Nós temos um único objetivo, que é ajudar você a alcançar o seu, seja emagrecer, ganhar massa muscular, definir o seu corpo. Siga nosso blog que temos muito conteúdo de qualidade! Qualquer dúvida estamos a disposição

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!