Os gnudi de queijo cottage são bolinhos macios e travesseiros – como o primo rústico de nhoque – feitos com queijo cottage em vez da ricota tradicional para proteína extra. “Gnudi” significa “nu” em italiano, referindo -se a como estes são essencialmente recheios de ravioli sem a massa.

Cottage Cheese Gnudi
Tradicionalmente feitos com ricota, os gnudi são bolinhos suaves e delicados que têm gosto do interior de Ravioli, menos o macarrão. Nesta versão, eu uso queijo cottage para uma troca de alta proteína e orçamento que ainda oferece sabor e textura. Os bolinhos são suavemente cozidos até ficarem macios e depois jogados com seu molho favorito.
Eu fui com Marinara, mas eles são tão bons com manteiga marrom e sálvia ou uma simples garoa de azeite. Sirva-os como principal vegetariano ou um lado saudável com sua proteína preferida.
Qual é a diferença entre Gnudi e nhoque?
Nhoques são bolinhos macios feitos de batatas, ovos e farinha. A massa de nhoque é formada em uma corda e depois cortada em pedaços de uma polegada. Eu tenho várias versões no meu site, incluindo nhoque clássico de batata com frango em molho de pimenta vermelha assada, nhoque de abobrinha e nhoque de couve -flor.
Gnudi tradicional, que se traduz em “nu” em italiano, imita o recheio de ravioli de queijo. Geralmente é feito com queijo e farinha de ricota, mas eu amo como acabou com queijo cottage para um impulso de proteínas.
Ingredientes que você precisará
Aqui estão todos os ingredientes gnudi de queijo cottage. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- 2% de queijo cottage: Boa cultura é minha marca favorita. Drená -lo bem melhorará a consistência, garantindo que a massa não desmorone enquanto cozinha.
- Queijo parmesão Adiciona um sabor de noz.
- Gema de ovo liga a mistura.
- Sal e pimenta preta para tempero
- Noz -moscada: Apenas uma pitada acrescenta complexidade.
- Farinha para todos os fins Combina com o queijo cottage para formar a massa.
- Molho: Use minha receita caseira de marinara ou compre seu molho de jarro favorito.
- Decore com manjericão fresco e parmesão ralado.
Como fazer queijo cottage gnudi
Aqui está um guia passo a passo para fazer esta receita fácil de queijo gnudi de queijo cottage em casa. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.



- Faça a massa gnudi: Misture o queijo cottage em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, para que se pareça com a suavidade da ricota. Transfira para uma tigela e misture o parmesão, gema de ovo, sal,
pimenta e noz -moscada. Misture em ¾ xícara de farinha. A massa ficará pegajosa, mas se não estiver segurando, adicione mais farinha, 1 colher de sopa por vez. - Formar o gnudi: Cubra as mãos com farinha antes de formar cerca de 36 pequenos gnudi. Coloque -os em uma assadeira levemente enfarinhada (ou alinhe -o com papel manteiga). Quando terminar, leve à geladeira a bandeja por 30 minutos (relaxá -los os ajudará a manter sua forma para que não desmoronem no
água.) - Enquanto o gnudi está frioprepare a marinara (ou aqueça o molho chocado no fogão) e leve uma panela grande de água salgada para ferver.
- Cozinhe o gnudi Na água fervente por 3 a 4 minutos até que flutuem até o topo. Usando uma colher com fenda, remova o gnudi da água e adicione -os ao molho.



Variações
- Queijo: Troque parmesão com Pecorino Romano.
- Ricota: É claro que você pode substituir o queijo cottage por ricota. Se o fizer, pule o passo do liquidificador.
- Gnudi sem glúten: Substitua a farinha AP por farinha sem glúten 1: 1, como Cup4cup.
Qual é o melhor molho para gnudi de queijo cottage?
Qualquer molho de macarrão – não apenas Marinara – funcionaria. Aqui estão alguns dos meus favoritos:
Servindo sugestões
- Mantenha -o simples: Combine este gnudi de alta proteína com uma salada verde e um bom pedaço de pão crocante para uma refeição vegetariana saudável.
- Aumente a proteína: Adicione peitos de frango em cubos ou camarão ao marinara para torná -lo ainda mais recheado. Esta receita exige muito molho, então você terá extra para revestir a proteína. No entanto, se você estiver comendo o gnudi por si só, poderá fazer menos molho.
- Como prato: Sirva essas costeletas de porco de fritadeira de ar ou filetes de tilápia grelhados como o prato principal com o gnudi ao lado.

Dicas de preparação para refeições
- Avançar: Cubra a bandeja e leve à geladeira até 24 horas antes de cozinhar.
- Como congelar Gnudi Raw: Coloque-os em uma panela de folha com pergaminho e congelamento do flash. Depois de congelado, transfira o gnudi para um recipiente hermético ou bolsa bloqueada e congele por 3 meses. Para cozinhar, ferva o gnudi congelado por um minuto extra.
Armazenar
- Refrigerar As sobras por até 4 dias. Quente em uma frigideira no fogão ou no microondas.
- Como congelar o gnudi cozido: Congele o gnudi e o molho em recipientes individuais por 3 meses.
- Reaquecimento: Descongelhe durante a noite na geladeira e reaqueça no microondas ou no fogão.

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Colheita: 4 porções
Tamanho da porção: 9 Molho gnudi plus
Farinha levemente uma assadeira e reserve.
Adicione o queijo cottage a um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina. Misture até ficar homogêneo. Transfira o queijo cottage misturado para uma tigela. Adicione o queijo parmesão, a gema de ovo, o sal, a pimenta e a noz -moscada na tigela e mexa para combinar. Adicione 3/4 de xícara de farinha e use uma espátula de borracha para misturá -la até que ela se junte a uma bola. Se não estiver segurando, adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez. A massa será pegajosa.
Farinha levemente as mãos e faça cerca de 36 bolas rústicas de quarto de tamanho, colocando -as na assadeira preparada quando você termina de enrolá -las. Quando suas mãos ficarem pegajosas, basta cobri -las com um pouco mais de farinha antes de continuar. Depois de terminar com toda a massa, coloque a panela na geladeira por 30 minutos, enquanto faz o molho. Se estiver usando molho Jarred, aqueça o fogo mais baixo para ferver e cobrir. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Quando a água estiver fervendo, adicione o gnudi à panela. Cozinhe 3 a 4 minutos, até que eles flutuem até o topo. Use uma colher com fenda para transferir o gnudi para a panela com o molho. Mexa para cobrir o gnudi no molho.
Para servir, divida o gnudi e o molho em quatro tigelas e cubra com manjericão e queijo parmesão. Sirva imediatamente.
Último passo:
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** Se você quiser uma versão mais picante do molho, adicione alguns flocos de pimenta vermelha esmagados. ** Isso é muito atrevido, o que eu meio que gosto se você estiver emparelhando o gnudi com uma proteína porque você tem um molho extra para isso, mas totalmente com você, se quiser usar menos.
Servindo: 9 Molho gnudi plusAssim, Calorias: 290.5 KCALAssim, Carboidratos: 39 gAssim, Proteína: 18 gAssim, Gordo: 8 gAssim, Gordura saturada: 3.5 gAssim, Colesterol: 66 mgAssim, Sódio: 815 mgAssim, Fibra: 5 gAssim, Açúcar: 11 g

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