Frango jerk grelhado com salsa de abacate de manga

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As suculentas coxas de frango grelhadas (ou seios) temperadas com temperos de idiota cobertos com uma salsa de abacate de manga fresca e refrescante – o jantar de verão perfeito.

Frango jerk grelhado

Frango jerk grelhado

Meu marido adora frango idiota, então decidi fazer uma versão ousada, saborosa e fácil o suficiente para qualquer noite da semana. Eu usei coxas de frango desossadas e sem pele para obter a máxima suculência, mas os peitos de frango também funcionam se você preferir algo mais magro. Em vez de uma longa lista de especiarias, mantive -o simples com o meu tempero favorito e um toque de açúcar mascavo para equilibrar o calor. Grelhado com perfeição e coberto com uma salsa de abacate de manga doce e refrescante, este prato não é apenas delicioso-também é alta proteína, pouco carboidrato, sem glúten e sem laticínios. É uma vitória durante a semana que é ótima para o Summer Grilling ou sua lista de jantares saudáveis ​​de frango.

Por que esta receita funciona

Gina @ skinnytaste.com

Adoro perguntar a todos que receitas você gostaria de ver, e o Summer Grilling foi um dos principais pedidos de junho. Este simples frango grelhado acabou ainda melhor do que eu esperava – e já está repetindo na minha casa. Aqui está por que funciona:

  • Rápido: O uso de um tempero premiado mantém as coisas simples sem sacrificar o sabor ousado e autêntico.
  • Calor equilibrado: Um toque de açúcar mascavo derrete o tempero, enquanto a salsa de abacate de manga traz um contraste fresco e cremoso.
  • Proteína amiga da grelha: As coxas de frango desossadas e sem pele permanecem suculentas e cozinham rápido na fase de grelha ou grelha (ou troque em peitos de frango, se preferir).
  • Naturalmente saudável: É alta proteína, com baixo teor de carboidratos, sem glúten e sem laticínios-perfeita para um jantar de verão.
Signature Gina

Quais são as especiarias no temperamento do idiota?

Tempero de empurrão recebe seu calor de pimentão escocês. Dependendo da receita ou mistura de especiarias, ela também pode conter sal, pimenta preta, tomilho, pimenta da Jamaica, cebolinha, açúcar mascavo e noz -moscada.

Anos atrás, depois de voltar para casa de férias na Jamaica, eu estava desejando frango idiota. Meu amigo me apresentou a Walkerswood Mild Jamaican Jerk Tempering, que é fabricado na Jamaica, e agora é o meu objetivo. É tão bom!

O leve ainda tem um pouco de calor, mas fique à vontade para usar a versão quente e picante. E se você quiser experimentá -lo com carne de porco, confira minha lenta carne de porco com salsa caribenha.

Ingredientes que você precisará

Aqui está uma lista de ingredientes para esta salsa de abacate de frango e manga fácil. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

  • Azeite Coats o frango, adicionando umidade e ajudando o tempero a ficar com a carne.
  • Sal para sabor
  • Açúcar mascavo Equilibra o calor do tempero do idiota.
  • Tempero de frango idiota: Usar um tempero pré -fabricado é um atalho fantástico que elimina a necessidade de ter várias especiarias.
  • Alho picado Adiciona uma nota salgada e perfumada à massagem.
  • Coxas de frango: Use uma tesoura para aparar o excesso de gordura de coxas de frango desossadas e sem pele.
  • Ingredientes da salsa de manga: Mango, abacate, cebola vermelha e jalapeño são temperados com suco de limão, coentro e sal.

Como grelhar frango idiota

O frango marina em apenas 30 minutos, mas fique à vontade para deixá -lo por até 24 horas para um sabor ainda melhor. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Tempere o frango com óleo, sal, açúcar mascavo, tempero de empurrão e alho e marinar.
  2. Faça a salsa de abacate de manga Combinando os ingredientes em uma tigela.
  3. Grelhe o frango Em fogo médio-alto, cozinhando até que a temperatura interna atinja 165 ° F. Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.

Sem churrasqueira? Sem problemas!

Siga as mesmas direções, mas use uma panela de churrasqueira no fogão em vez da grelha ao ar livre.

Dica para crianças

Para fazer este prato funcionar para comedores exigentes, eu tempoi alguns pedaços de frango com apenas sal, alho em pó e um pouco de açúcar mascavo antes de grelhar. É simples, saboroso e ainda combina bem com a salsa de abacate de manga – ou serve a sua planície com um pouco de arroz ou frutas ao lado.

Variações

  • Frango: Use o tempero jerk em peitos de frango para uma opção mais enxuta e siga estas instruções para grelhar peitos de frango. Você também pode usar as coxas de frango, mas precisará aumentar o tempo de cozimento. Verifique se eles foram feitos usando um termômetro de leitura instantânea.
  • Manga: Substitua -o por abacaxi em cubos.
  • Salsa picante: Como o frango é picante, prefiro manter a salsa suave. Mas, se você quiser uma salsa mais picante, mantenha as sementes e costelas no jalapeño (ou use um serrano) para adicionar calor.
  • Odeio Cilantro? Omite.
Frango jerk grelhado com salsa de abacate de manga

Armazenar

Essas coxas de frango jerk são excelentes para a preparação das refeições, pois duram alguns dias na geladeira e congelam bem. As sobras são versáteis e podem ser consumidas de várias maneiras.

  • Refrigerar o frango por até 4 dias. A salsa é melhor no dia em que é feita, para que os abacates não sejam marrons, mas durará até 2 dias armazenados em um recipiente hermético.
  • Reaqueça: Microondas o frango até quente e sirva a salsa fria.
  • Congelamento tEle frango em um recipiente hermético por até 3 meses.
Frango jerk grelhado com salsa de abacate de manga

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Preparação: 30 minutos

Cozinhar: 15 minutos

Total: 45 minutos

Colheita: 4 porções

Tamanho da porção: 2 coxas com salsa

  • Seque o frango e adicione -o a uma tigela com o óleo. Misture para revesti -lo no óleo e adicione o sal, o açúcar mascavo, o tempero e o alho. Gire o frango para cobri -lo nas especiarias e marinar pelo menos 30 minutos.

  • Enquanto esses marinados fazem a salsa. Adicione todos os ingredientes a uma tigela pequena e misture para combinar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até pronto para uso.

  • Pré -aqueça a grelha ou uma panela de churrasqueira a fogo médio alto e lubrifique levemente as grades. Pulverize levemente o frango com o spray de cozinha antiaderente. Transfira o frango para a grelha em uma camada uniforme. Cozinhe por 3 minutos, até que o frango solte facilmente da grelha. Vire o frango e cozinhe por mais 3 minutos, até que o frango libere facilmente da grelha. Continue girando, a cada 2-3 minutos, até que o frango esteja cozido e 165 graus F, 10-15 minutos no total, dependendo do tamanho das coxas de frango.

  • Retire da grelha e sirva coberto com a salsa.

Último passo:

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Servindo: 2 coxas com salsaAssim, Calorias: 326.5 KCALAssim, Carboidratos: 15.5 gAssim, Proteína: 35 gAssim, Gordo: 14 gAssim, Gordura saturada: 3 gAssim, Colesterol: 160 mgAssim, Sódio: 1090.5 mgAssim, Fibra: 4.5 gAssim, Açúcar: 9.5 g


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