Fajitas de frango | Skinnytaste
  • Peitos de frango – Eu uso peitos de frango sem pele desossados, o que facilita a preparação.
  • Vegetais – Eu uso uma combinação de pimentão vermelho, pimenta verde ou poblano e cebola.
  • Suco de limão – para um sabor brilhante e picante.
  • Temposos – cominho moído, alho em pó, ancho ou pimenta mexicana em pó, sal e pimenta.
  • Azeite – Você pode substituir o óleo de abacate ou outro óleo que usa para cozinhar.
  • Tortilhas – Eu uso tortilhas de trigo integral ou com baixo teor de carboidratos. Você pode usar tortilhas de milho para uma opção sem glúten.
  • Para enfeitar:

    • Queijo mexicano ralado -Eu compro queijo de gordura reduzida. Sinta -se à vontade para trocar em outra variedade como Pepper Jack, Cotija ou Cheddar.
    • Nata – Para um substituto mais saudável para o creme de leite, tente iogurte grego simples!
    • Guacamole – Eu gosto de usar minha melhor receita de guacamole.

    Como fazer fajitas de frango

    Fazer fajitas de frango em casa é simples, rápido e delicioso! Veja o cartão de receita abaixo Para instruções imprimíveis.

    • Marinar o frango. Misture os peitos de frango com o suco de limão, pimenta em pó, sal, pimenta, alho em pó e cominho.
    • Prepare os vegetais. Misture os legumes com óleo, sal e pimenta.
    • Cozinhe os vegetais. Você pode fazer isso em uma frigideira de ferro fundido em uma grelha ao ar livre ou em uma frigideira no fogão.
    • Grelhe o frango. Isso também pode ser feito ao ar livre na grelha ou em uma panela de churrasqueira. Cozinhe os dois lados até aquecer.
    • Servir. Corte o frango em tiras e misture com os pimentões e cebolas. Sirva com tortilhas e suas coberturas favoritas.

    Dicas e variações

    Aqui estão algumas dicas e variações úteis para personalizar suas fajitas de frango.

    • Não cozinhe demais o frango. O frango cozido demais pode ficar seco e resistente, por isso é melhor usar um termômetro de carne para garantir que ele atinja (e não exceda) uma temperatura interna de 165 ° F.
    • Pré -aqueça sua grelha ou frigideira. Garantir que sua superfície de cozimento esteja quente antes de adicionar o frango ou os legumes ajude a obter um bom giro e um sabor melhor.
    • Corte os vegetais uniformemente. Para cozinhar, verifique se seus pimentões e cebolas são cortados em tiras de tamanho semelhante.
    • Não superlote a panela. Se você estiver cozinhando por dentro, dê aos vegetais e espaço de frango para cozinhar uniformemente para que eles caramelizem bem em vez de cozinharem no vapor.
    • Faça com baixo carboidrato. Para salvar carboidratos, use uma grande folha de alface em vez de uma tortilha para envolver os recheios de fajita. Você também pode servir o frango e os vegetais sobre alface como uma salada. Adicione o abacate fresco e use a salsa como molho.
    Visão aérea de fajitas de frango na panela

    Servindo sugestões

    As fajitas de frango mexicanas geralmente são servidas com arroz e feijão, mas o milho é outro ótimo lado. Se você deseja manter a contagem de carboidratos, o arroz de couve -flor é uma excelente opção. E não se esqueça das margaritas!

    Vista aérea de fajitas de frango em tortilhas no prato

    Armazenamento adequado

    • Frigorífico: Armazene todas as sobras em um recipiente hermético na geladeira por 3-4 dias.
    • Freezer: Você também pode congelar fajitas de frango cozido em um recipiente hermético ou bolsa com zíper por até 2 meses.
    • Para reaquecer: Descongelamento na geladeira durante a noite, se congelado, aqueça as sobras no microondas ou no fogão em fogo médio até aquecer.
    Mão pegando fajitas de frango embrulhadas em tortilha de milho

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    Preparação: 10 minutos

    Cozinhar: 30 minutos

    Total: 40 minutos

    Colheita: 4 porções

    Tamanho da porção: 2 Fajitas

    • Marinar o frango com suco de limão e tempere com pó de pó, sal, pimenta, alho em pó e cominho.

    • Tempere vegetais com sal e pimenta e misture com azeite.

    • Para grelhar as cebolas e pimentões do lado de fora na grelha, use uma frigideira de ferro fundido e uma grelha coberta em fogo médio até ficar macio, cerca de 15 minutos. Ou, para cozinhá -los em ambientes fechados, você pode usar uma frigideira grande no fogão em fogo médio por 16 a 18 minutos, coberto até que as cebolas e pimentas estejam macias.

    • Aqueça uma churrasqueira externa ou grade interna em fogo médio; Grelhe frango até cozinhar, cerca de 8 minutos de cada lado.

    • Transfira para uma tábua de corte quando terminar e corte em tiras. Depois de cozido, misture com os pimentões e cebolas.

    • Sirva imediatamente com tortilhas aquecidas, queijo e coberturas.

    Último passo:

    Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.

    Servindo: 2 FajitasAssim, Calorias: 299 KCALAssim, Carboidratos: 27 gAssim, Proteína: 39 gAssim, Gordo: 10.5 gAssim, Colesterol: 7.5 mgAssim, Sódio: 423 mgAssim, Fibra: 15.5 g


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    Essas fajitas de frango são feitas com peito de frango grelhado suculento, pimentão e cebola e servidos escaldantes com tortilhas quentes e queijo ralado.

    Vista aérea de fajitas de frango na panela com tigelas de creme de leite e queijo

    Fajitas de frango saudáveis

    Meu marido Tommy é uma criatura de hábito. Sempre que comemos em um restaurante mexicano, ele sempre pede fajitas de frango. Quando fomos para o México anos atrás, ele pode tê -los encomendado quase todas as noites! Então, naturalmente, essas fajitas de frango saudáveis ​​se tornaram regulares em nossa casa. Nós os fazemos para o jantar pelo menos uma vez por mês e toda a família os gosta. (Se, como meu marido, você ama fajitas, mas quer uma variedade, experimente minhas fajitas de café da manhã picante, fajitas de bife grelhado e fajitas de camarão também!)

    Por que essas fajitas de frango se tornarão um grampo do plano de refeições

    História verdadeira, quando comecei a namorar Tommy, ele me convidou para jantar e fez essas fajitas de frango! Eles são rápidos, saborosos e perfeitos para noites de semana movimentadas. Eis por que os fazemos repetidamente!

    • Família-e ótimo para comedores exigentes. Fajitas são fáceis de desconstruir se seus filhos gostarem de comer seus alimentos separadamente! Quando Madison era mais jovem, ela só gostava de seus pimentões, então eu cortava um pouco e os deixava de lado para ela com um pouco de frango e uma tortilha.
    • Repleto de proteínas. O peito de frango é uma ótima fonte de proteína magra, tornando essas fajitas uma refeição nutritiva e preenchida.
    • Versátil. Mudar as coberturas, sirva suas fajitas de frango em uma salada em vez de tortilhas, cozinhe as fajitas em uma frigideira se você não quiser disparar a grelha – há muitas maneiras de fazer esta receita!

    O que você precisará

    Visão aérea de ingredientes para fajitas de frango

    Aqui está uma lista rápida de ingredientes que você precisa para fazer essas fajitas de frango fáceis. Role para baixo até o cartão de receita abaixo para medições exatas.

    • Peitos de frango – Eu uso peitos de frango sem pele desossados, o que facilita a preparação.
    • Vegetais – Eu uso uma combinação de pimentão vermelho, pimenta verde ou poblano e cebola.
    • Suco de limão – para um sabor brilhante e picante.
    • Temposos – cominho moído, alho em pó, ancho ou pimenta mexicana em pó, sal e pimenta.
    • Azeite – Você pode substituir o óleo de abacate ou outro óleo que usa para cozinhar.
    • Tortilhas – Eu uso tortilhas de trigo integral ou com baixo teor de carboidratos. Você pode usar tortilhas de milho para uma opção sem glúten.

    Para enfeitar:

    • Queijo mexicano ralado -Eu compro queijo de gordura reduzida. Sinta -se à vontade para trocar em outra variedade como Pepper Jack, Cotija ou Cheddar.
    • Nata – Para um substituto mais saudável para o creme de leite, tente iogurte grego simples!
    • Guacamole – Eu gosto de usar minha melhor receita de guacamole.

    Como fazer fajitas de frango

    Fazer fajitas de frango em casa é simples, rápido e delicioso! Veja o cartão de receita abaixo Para instruções imprimíveis.

    • Marinar o frango. Misture os peitos de frango com o suco de limão, pimenta em pó, sal, pimenta, alho em pó e cominho.
    • Prepare os vegetais. Misture os legumes com óleo, sal e pimenta.
    • Cozinhe os vegetais. Você pode fazer isso em uma frigideira de ferro fundido em uma grelha ao ar livre ou em uma frigideira no fogão.
    • Grelhe o frango. Isso também pode ser feito ao ar livre na grelha ou em uma panela de churrasqueira. Cozinhe os dois lados até aquecer.
    • Servir. Corte o frango em tiras e misture com os pimentões e cebolas. Sirva com tortilhas e suas coberturas favoritas.

    Dicas e variações

    Aqui estão algumas dicas e variações úteis para personalizar suas fajitas de frango.

    • Não cozinhe demais o frango. O frango cozido demais pode ficar seco e resistente, por isso é melhor usar um termômetro de carne para garantir que ele atinja (e não exceda) uma temperatura interna de 165 ° F.
    • Pré -aqueça sua grelha ou frigideira. Garantir que sua superfície de cozimento esteja quente antes de adicionar o frango ou os legumes ajude a obter um bom giro e um sabor melhor.
    • Corte os vegetais uniformemente. Para cozinhar, verifique se seus pimentões e cebolas são cortados em tiras de tamanho semelhante.
    • Não superlote a panela. Se você estiver cozinhando por dentro, dê aos vegetais e espaço de frango para cozinhar uniformemente para que eles caramelizem bem em vez de cozinharem no vapor.
    • Faça com baixo carboidrato. Para salvar carboidratos, use uma grande folha de alface em vez de uma tortilha para envolver os recheios de fajita. Você também pode servir o frango e os vegetais sobre alface como uma salada. Adicione o abacate fresco e use a salsa como molho.
    Visão aérea de fajitas de frango na panela

    Servindo sugestões

    As fajitas de frango mexicanas geralmente são servidas com arroz e feijão, mas o milho é outro ótimo lado. Se você deseja manter a contagem de carboidratos, o arroz de couve -flor é uma excelente opção. E não se esqueça das margaritas!

    Vista aérea de fajitas de frango em tortilhas no prato

    Armazenamento adequado

    • Frigorífico: Armazene todas as sobras em um recipiente hermético na geladeira por 3-4 dias.
    • Freezer: Você também pode congelar fajitas de frango cozido em um recipiente hermético ou bolsa com zíper por até 2 meses.
    • Para reaquecer: Descongelamento na geladeira durante a noite, se congelado, aqueça as sobras no microondas ou no fogão em fogo médio até aquecer.
    Mão pegando fajitas de frango embrulhadas em tortilha de milho

    Mais receitas mexicanas que você vai adorar

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    Preparação: 10 minutos

    Cozinhar: 30 minutos

    Total: 40 minutos

    Colheita: 4 porções

    Tamanho da porção: 2 Fajitas

    • Marinar o frango com suco de limão e tempere com pó de pó, sal, pimenta, alho em pó e cominho.

    • Tempere vegetais com sal e pimenta e misture com azeite.

    • Para grelhar as cebolas e pimentões do lado de fora na grelha, use uma frigideira de ferro fundido e uma grelha coberta em fogo médio até ficar macio, cerca de 15 minutos. Ou, para cozinhá -los em ambientes fechados, você pode usar uma frigideira grande no fogão em fogo médio por 16 a 18 minutos, coberto até que as cebolas e pimentas estejam macias.

    • Aqueça uma churrasqueira externa ou grade interna em fogo médio; Grelhe frango até cozinhar, cerca de 8 minutos de cada lado.

    • Transfira para uma tábua de corte quando terminar e corte em tiras. Depois de cozido, misture com os pimentões e cebolas.

    • Sirva imediatamente com tortilhas aquecidas, queijo e coberturas.

    Último passo:

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    Servindo: 2 FajitasAssim, Calorias: 299 KCALAssim, Carboidratos: 27 gAssim, Proteína: 39 gAssim, Gordo: 10.5 gAssim, Colesterol: 7.5 mgAssim, Sódio: 423 mgAssim, Fibra: 15.5 g

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    O mundo do Emagrecimento e do Fitness é amplo demais, com diversas técnicas e métodos, que nem sempre são seguidos da maneira correta. Nós temos um único objetivo, que é ajudar você a alcançar o seu, seja emagrecer, ganhar massa muscular, definir o seu corpo. Siga nosso blog que temos muito conteúdo de qualidade! Qualquer dúvida estamos a disposição

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