Porco milanês com salada de couve e maçã – costeletas crocantes de porco, maçãs frescas, couve saudável e vinagrete de mostarda de bordo. Faça este jantar de outono de alta proteína e alta fibra na fritadeira ou forno!

Carne de porco milanês
Estou tão empolgado por todas as coisas que caem, e esse milanês de porco com salada de couve e maçã é exatamente o tipo de jantar fácil e saboroso que eu amo fazer. Eu testei algumas maneiras diferentes e descobri que a fritadeira oferece as costeletas mais crocantes com a menor quantidade de óleo, mas também incluí as direções de frigideira e forno para que você possa cozinhá -lo como quiser. A combinação de carne de porco suculenta, maçãs crocantes, couve saudável e um vinagrete de mostarda de bordo picante faz com que este seja uma refeição equilibrada, alta proteína e alta fibra, que é familiar e perfeita para o outono.
O que você precisará
Usamos Dijon e mostarda integral na marinada de porco e molho de salada de couve para um sabor picante. As medições exatas estão no cartão de receita abaixo.

- Calhas de lombo de porco: Se você não conseguir encontrar costeletas de porco no supermercado, compre um lombo de porco e fatie -a. Você também pode usar costeletas de porco desossadas de corte fino.
- Especiarias: Tempere a carne de porco com sal kosher, cebola em pó e alho em pó.
- Mostarda: Use dijon e mostarda integral para a marinada de porco e molho de salada.
- Caramba: Usar migalhas de pão com trigo integral experientes significa que você não precisa adicionar tempero extra às migalhas ou carne de porco.
- Ovo: Dragar a carne de porco no ovo ajuda a farinha de rosca a grudar na carne.
- Ingredientes de vinagrete: Você precisará de azeite, vinagre de maçã, xarope de bordo e ambos os tipos de mostarda para fazer um curativo picante.
- Couve: Pique finamente couve toscana, também chamada Lacinato ou couve de dinossauros. É mais terno e menos amargo que couve encaracolado.
- Maçã: A Granny Smith Apple acrescenta um contraste crocante e torto com a gostosa couve.
Como fazer carne de porco milaneses
Deixar o porco marinar durante a noite aprimora seu sabor e simplifica a preparação do jantar no dia seguinte. Enquanto você tem as mostardas, você também pode fazer o vinagrete. Role até o fundo para obter instruções imprimíveis.



- Marinada de porco: Tempere a carne de porco com sal, alho em pó e ambas as mostardas. Leve à geladeira por pelo menos uma hora ou durante a noite.
- Cubra a carne de porco: Coloque a farinha de rosca em uma tigela rasa e o ovo em outra. Mergulhe as costas do ovo e depois a farinha de rosca. Coloque -os em uma tábua e pulverize os dois lados com óleo.
- Quanto tempo para cozinhar carne de porco milanês: Coloque um papel de pergaminho perfurado na cesta de frituras de ar e cozinhe a 400 ° F por 5 a 6 minutos de cada lado.
- Faça a salada de couve: Bata os ingredientes do vinagrete em uma tigela pequena. Regue alguns na couve e massageie -o com as mãos para amaciar. Adicione as maçãs.

Variações
- Sem fritura de ar? Sem problemas! Asse as costas de porco em uma folha a 425 ° F por 14 a 15 minutos, girando na metade do caminho ou cozinhe -as em uma frigideira com um pouco de azeite em fogo médio por 6 minutos de cada lado.
- Carne: Substitua a carne de porco por costeletas de frango.
- Caramba: Se você não tiver migalhas experientes, adicione ervas e especiarias extras, como sal, cebola em pó, alho em pó e orégano seco.
- Não contém gluten: Use migalhas de pão sem glúten.
- Alergia a ovos? Omite.
- Verdes: Use couve de Bruxelas ralada ou couve encaracolada.
- Maçãs: Substitua as maçãs do Honeycrisp ou Pink Lady.
- Nozes: Adicione nozes ou nozes torradas ou cristalizadas à salada. Amêndoas ou pistácios também seriam bons.
- Queijo: Adicione um queijo afiado, como gorgonzola ou queijo de cabra.
Armazenamento adequado
- Refrigerar Sé mais de porco por até 4 dias e a salada de couve por 2 dias. Para reaquecer, frite a carne a 360 ° F até aquecer.
- Congelar costeletas cruas: Coloque as costeletas à milanesa em um papel manteiga com pergaminho entre cada costela e transfira -as para um recipiente hermético. Congele por até 3 meses. Para cozinhá -los, frite a 400 ° F por 12 a 16 minutos, virando no meio do caminho.

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Colheita: porções
Tamanho da porção: 1 costela e 1 1/2 xícaras de salada
Em uma tigela rasa, tempere a carne de porco com sal, alho em pó, cebola em pó, 1 colher de sopa de mostarda dijon e 1 colheres de sopa de mostarda de grãos inteiros por pelo menos 1 hora (ou durante a noite, mais tempo, melhor).
Coloque a farinha de rosca em uma tigela rasa. Coloque o ovo em outra tigela rasa. Mergulhe a carne de porco no ovo e depois a mistura de farinha de pão. Coloque em uma superfície de trabalho e pulverize os dois lados com óleo.
Em uma única camada, em lotes, se necessário, transfira as costeletas para a cesta de fritadeiras de ar (eu recomendo usar o pergaminho de fritadeira aqui para evitar a fritadeira) e fritadeira de ar 400f 5 a 6 minutos de cada lado, até dourar, crocante e cozinhar.
Enquanto as costeletas cozinham, faça a salada: em uma tigela pequena, combine a mostarda dijon restante, permanecendo mostarda integral, xarope de bordo, azeite e vinagre de maçã. Combine com couve e massagem verduras por 1-2 minutos para tender, se desejar; reserva. Adicione maçãs.
Sem fritadeira de ar sem problemas:
Asse em uma prateleira em uma folha de 425 ° F 14 a 15 minutos, virando na metade ou até dourar. Ou cozinhe -os em uma frigideira com um pouco de azeite em fogo médio por 6 minutos de cada lado.
Sirva costas crocantes com salada de couve ao lado.
Último passo:
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Variações
- Nozes torradas ou cristalizadas, como nozes ou nozes, são um ótimo complemento para a salada.
- Queijos afiados, como gorgonzola ou queijo de cabra, fazem um ótimo complemento para a salada.
Servindo: 1 costela e 1 1/2 xícaras de saladaAssim, Calorias: 323 KCALAssim, Carboidratos: 20 gAssim, Proteína: 32.5 gAssim, Gordo: 12.5 gAssim, Gordura saturada: 2 gAssim, Colesterol: 110 mgAssim, Sódio: 708.5 mgAssim, Fibra: 5.5 gAssim, Açúcar: 8.5 g

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