Esses brownies de abobrinha sem farinha são tão agitados e ricos, com pedaços de chocolate em cada mordida. A abobrinha os torna mais úmidos!

Brownies de chocolate com abobrinha
Tornar as receitas de sobremesas mais leves é um desafio, então, quando funciona, fico emocionado! Esses brownies de abobrinha são tão incrivelmente ricos e fudgados que você não acreditará que não há óleo ou manteiga. E, como são feitos com refeição de amêndoa moída em vez de farinha, eles também são livres de glúten. Enquanto eu amo meu Brownies de chocolate sem farinha PB2 E brownies de cheesecake também, quando abobrinha temos uma colheita de abobrinha do jardim, esta é a minha receita de brownie.
O que você precisará
A lista de ingredientes completos para esses brownies de abobrinha está no cartão de receita acima, mas aqui estão algumas anotações a serem lembradas.
- Spray de cozinha antiaderente – ou use um senhor do petróleo.
- EGG Whites – Isso ajuda a unir os brownies.
- Farinha de amêndoa finamente moída – Eu uso o superfino de Bob's Red Mill. Se você tiver farinha de amêndoa na mão, pode usá -lo, se quiser.
- UCacau em pó de Nsweeted – Se for desajeitado, peneire primeiro.
- BMeu refrigerante – para ascensão.
- Sal kosher – Um pouco de sal ajuda a equilibrar e melhorar os sabores.
- UMel cru e cru – Eu prefiro mel cru, mas você pode usar mel comum, se é isso que você tem em mãos.
- Gabobrinha classificada – Para garantir brownies macios e complicados, não esprema o líquido.
- Extrato de baunilha – Como o sal, isso aumenta o sabor geral dos brownies de abobrinha.
- Lascas de chocolate sem açúcar ou semisweet – Eu amo lascas de chocolate de Lily para assar.
Como fazer brownies de abobrinha
Como a abobrinha não precisa ser espremida para remover o líquido, esta é uma das receitas de panificação mais fáceis que você pode fazer com abobrinha!


- Preparar. Pré -aqueça o forno a 325 ° F. Cubra uma assadeira antiaderente de 9 x 9 polegadas com spray de cozinha e alinhe -o com papel manteiga.
- Bata as claras. Adicione -os a uma tigela média e bata.
- Misture os ingredientes secos. Misture a farinha de amêndoa, cacau em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela separada.
- Termine a massa. Mexa a abobrinha e as claras nos ingredientes secos, depois junte o mel e a baunilha e dobre as lascas de chocolate.


- Assar. Despeje a massa na panela preparada e asse por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Cool e sirva. Deixe os brownies de abobrinha esfriarem por pelo menos 30 minutos antes de cortar e servir.

Colheita: 12 Brownies
Tamanho da porção: 1 Brownie
Pré -aqueça o forno a 325 ° F. Prepare uma assadeira antiaderente de 9 x 9 polegadas com spray de cozinha. Corte uma folha de papel manteiga com cerca de 9 polegadas de largura e tempo suficiente para formar uma funda para que você possa remover facilmente os brownies depois de cozidos. Coloque na assadeira.
Em uma tigela média, bata as claras.
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o sal e o bicarbonato de sódio. Adicione a abobrinha e as claras e mexa com uma espátula. Adicione o mel e a baunilha e mexa com a espátula até combinar. Dobre as lascas de chocolate. Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar cerca de 30 minutos. Corte em 12 quadrados e sirva.
Último passo:
Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.
NOTA: Se estiver usando uma assadeira de 8 x 8 polegadas, você precisará cozinhar um pouco mais de brownies.
Servindo: 1 BrownieAssim, Calorias: 179 KCALAssim, Carboidratos: 25 gAssim, Proteína: 4.5 gAssim, Gordo: 9 gAssim, Gordura saturada: 3 gAssim, Sódio: 139 mgAssim, Fibra: 2.5 gAssim, Açúcar: 20 g
Dicas e variações
Esta receita se tornou uma tradição de verão para nós, então peguei alguns truques ao longo do caminho.
- Faça -os malucos. Substitua algumas ou todas as lascas de chocolate por nozes ou nozes picadas.
- Não use uma farinha diferente. Para esta receita, testei farinha de amêndoa e farinha de amêndoa, que funcionam bem. A farinha de coco ou a farinha para todos os fins provavelmente não funcionará, mas se você tentar ter sucesso, comente abaixo! Para aqueles de vocês com alergias de nozes, eu recomendo estes Brownies de feijão preto sem farinha em vez de.
- Troque o mel. Você pode usar o néctar de agave ou o xarope de bordo em seu lugar.
- Esfriar antes de servir. Se você cortar esses brownies imediatamente, eles desmoronarão. O tempo de resfriamento os ajudará a definir.

Como armazenar
- Temperatura ambiente: Transfira os brownies resfriados e corte para um recipiente hermético. Se você precisar empilhá -los, recomendo colocar o papel manteiga entre as camadas para impedir que elas grudem umas às outras. Eles manterão a temperatura ambiente por 3 a 4 dias.
- Frigorífico: Para um armazenamento mais longo, você pode refrigerar os brownies em um recipiente hermético por até uma semana. Eu recomendo deixá -los chegar à temperatura ambiente antes de servir.
- Freezer: Você também pode congelar seus brownies de abobrinha por até 3 meses em um recipiente hermético ou bolsa de freezer. Descongelá -los na geladeira ou no microondas antes de servir.

Mais sobremesas de chocolate que você vai adorar

O mundo do Emagrecimento e do Fitness é amplo demais, com diversas técnicas e métodos, que nem sempre são seguidos da maneira correta. Nós temos um único objetivo, que é ajudar você a alcançar o seu, seja emagrecer, ganhar massa muscular, definir o seu corpo. Siga nosso blog que temos muito conteúdo de qualidade! Qualquer dúvida estamos a disposição