As batalhas de frango com folha crocante assados com abobrinha de verão, milho e pimentão vermelho terminaram com queijo feta cremoso para um jantar fácil de uma pan. Perfeito para noites da semana movimentada – a limpeza minimal é necessária!

Frango da folha com vegetais de verão
Baquinhos de frango suculentos com pele crocante assada ao lado de abobrinha, pimentão e milho para uma refeição fácil de uma panela. Terminado com queijo feta cremoso e ervas frescas, é um jantar da semana cheio de sabor com limpeza mínima-assim como o meu outro jantares de folha. Se você quiser adicionar uma salada, minha salada de grão de bico seria ótima com isso. Para mais receitas de frango com folha de folha, você também pode gostar, experimente a minha folha de frango italiano ou esta folha de frango e vegetais de balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Abaixo estão algumas notas sobre os ingredientes da folha de frango. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Drumsticks de frango: Você pode cortar a pele, se preferir, mas eu gosto da pele. Fica bem e crocante quando grelhado. A pele de osso nas coxas ou seios também pode ser usada.
- Marinada de frango: Suco de limão, mostarda dijon, orégano seco, sal e pimenta preta criam uma marinada brilhante e picante.
- Vegetais: Pimentão vermelho, abobrinha (ou abóbora amarela de verão) e milho fresco de verão (basta cortar os grãos da espiga primeiro)
- Azeite extra virgem impede que os vegetais sequem.
- Alho Aumenta os sabores dos vegetais.
- Kosher SalT para temperar os vegetais
- Suco de limão para brilho
- Aneto para frescura
- Queijo feta para a tangência salgada
Como fazer frango com folha de folha
Para simplificar a limpeza, alinhe a folha com papel alumínio, para que você não precise esfregar nenhum prato quando terminar! Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.




- Marinar o frango em suco de limão, orégano, dijon, sal e pimenta.
- Asse o frango em uma folha de folha até que a temperatura interna seja de 165 ° F (verifique-a com um termômetro de leitura instantânea).
- Grelhar os vegetais: Misture a abobrinha, milho, pimentão e alho com azeite e polvilhe com sal. Coloque a prateleira superior do forno a 6 a 7 polegadas do frango e grelhe os vegetais por 4 minutos.
- Grelhar o frango: Retorne as baquetas em cima dos vegetais e grelhe até tudo ficar dourado.
- Como servir: Regue com suco de limão e polvilhe com endro e queijo feta.
Variações
- Frango: Trune as baquetas para as coxas de frango.
- Orégano: Substituto Rosemary seco ou tomilho.
- Pimentão: Qualquer cor funcionará. Não precisa ser vermelho!
- Vegetais: Adicione tomates cereja ou cunhas de cebola vermelha.
- Aneto: Substitua -o por manjericão fresco ou cebolinha.
- Sem laticínios: Omita o queijo feta. E se você não gosta de queijo feta, substitua Goatcheese.

Faça a ponta da frente
Prepare o milho, abobrinha, pimentão e alho no dia anterior e guarde -os em um recipiente hermético na geladeira. Então, quando é hora de preparar o jantar, tudo está pronto para ir!
Servindo sugestões
Armazenar
- Refrigerar O frango e os legumes por até 4 dias.
- Freezer: Você pode congelar tudo (exceto o queijo feta) em um recipiente hermético por 3 meses.
- Como reaquecer: Descongele o recipiente na geladeira durante a noite e microondas até aquecer. Você também pode transmitir as sobras a 360 ° F por 5 a 7 minutos. Em seguida, polvilhe com queijo feta antes de servir.

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Colheita: 4 porções
Tamanho da porção: 2 pedaços frango, 3/4 xícaras de legumes
Pré -aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma tigela grande, misture suco de limão, orégano, dijon, sal e pimenta. Adicione frango e misture para cobrir. Deixe descansar enquanto o forno aquece.
- Pulverize uma panela grande com óleo e organize o frango marinado e assar até que a temperatura interna esteja 165 ° F, cerca de 40 minutos. Enquanto o frango assa, você pode preparar seus vegetais. Quando o frango estiver pronto, reserve em um prato.
Adicione a abobrinha, o pimentão, o milho, o alho e o azeite em uma única camada e polvilhe com o restante da colher de chá de sal. Misture suavemente para se misturar com sucos de panela. Grelhe em 6 a 7 polegadas do elemento de aquecimento a cerca de 4 minutos, virando os legumes no meio do caminho. Retire do forno, mexa e coloque o frango na panela sobre os legumes. Grelhe por mais 2 a 3 minutos, até que os legumes e o frango estejam dourados e dourados.
Regue com suco de limão restante e polvilhe vegetais com endro fresco e queijo feta desmoronado antes de servir.
Último passo:
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- Ao fazer as refeições da folha, procure panelas resistentes como esta que não se deformam no forno quando ficar muito quente.
- Isso também é ótimo com osso nas coxas de frango.
- Você pode facilmente reduzir pela metade esta receita para duas pessoas.
Servindo: 2 pedaços frango, 3/4 xícaras de legumesAssim, Calorias: 330 KCALAssim, Carboidratos: 14.5 gAssim, Proteína: 30.5 gAssim, Gordo: 17 gAssim, Gordura saturada: 5 gAssim, Colesterol: 139.5 mgAssim, Sódio: 644 mgAssim, Fibra: 3 gAssim, Açúcar: 7 g

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