Cornish Hen in Air fryer

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Criança de frybria de ar suculenta e crocante em menos de uma hora! Perfeito para jantares durante a semana – fácil de preparar, cheio de sabor e não é necessário forno.

Fryer da Cornish Hens

Hen do Cornish na fritadeira

Esse Air Fryer Cornish Hen A receita facilita o desfrute de um pássaro perfeitamente assado – juntamente por dentro, crocante do lado de fora e feito em menos de uma hora. Minhas receitas de fritadeiras de ar são consistentemente populares, o que recebo, porque é uma economia de tempo na cozinha para noites de semana movimentadas! Eu criei esta receita para dois, mas se você tiver uma cesta de fritadeiras de ar maior (a minha é de 8 quartos) você pode facilmente encaixar duas galinhas nele para quatro pessoas! As galinhas são temperadas com ervas e especiarias simples, tornando -as perfeitas para jantares durante a semana ou até mesmo noites, sem aquecer a cozinha. Sirvo isso com uma salada simples, como minha salada de Panzanella para fazer uma refeição. Se você não conseguir encontrar galinhas da Cornualha, experimente o meu frango inteiro de ar fritado de leitelho ou meu frango assado inteiro clássico (feito no forno).

Ingredientes que você precisará

Além da galinha da Cornualha, os outros ingredientes são todos grampos de despensa. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

Henginga da Cornualha com ingredientes

  • Creche da Cornualha são uma boa alternativa a um frango inteiro se você estiver cozinhando apenas para uma ou duas pessoas.
  • Azeite é usado para criar uma massagem para o frango, o que adiciona umidade e sabor.
  • Ervas: Pique o tomilho fresco e o alecrim. Você também pode usar ervas secas ou um Mix, como tempero italiano ou ervas de Provence.
  • Tempero: Sal kosher, alho em pó, cebola em pó, pimenta do reino. Você Pode usar qualquer tempero de que desejar, como pimenta ou tempero de aves.
  • Limão: Encurre a galinha com fatias de limão para infundir com sabor cítrico.

Como fritar uma galinha da Cornualha

Se você estiver congelado, descongele por 24 a 36 horas na geladeira. Se você estiver com pouco tempo, deixe -o ficar em água fria até descongelar, trocando a água a cada 30 minutos. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Prepare a galinha da Cornualha: Seque a parte externa do frango com toalhas de papel para garantir que a pele fique crocante. Para secar o interior, fique com o pássaro em uma assadeira para que o líquido caia da cavidade.
  2. Faça a massagem: Misture o azeite, metade do sal, tomilho, alecrim, alho em pó e cebola em uma tigela pequena.
  3. Tempere a galinha: Esfregue a pasta por toda parte e coloque os limões dentro. Amarre as pernas com barbante de cozinha para facilitar a fritura da galinha na fritadeira (opcional). Deixe o frango descansar por 30 minutos à temperatura ambiente ou na geladeira descoberta durante a noite. Quanto mais você deixar, mais sabor ele se desenvolverá.
  4. Quanto tempo para fritar uma galinha da Cornualha: Pulverize a cesta de fritadeira com óleo ou use pergaminho e coloque o frango dentro. Air Fry a 380 ° F por 20 minutos de cada lado*
  5. Descansar: Retire a galinha da cesta de fritadeiras de ar e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar, o que impedirá que os sucos se esgotem.

*Insira um termômetro de leitura instantânea na parte mais espessa da coxa, garantindo que você não toque nos ossos. Quando lê 165 ° F, é seguro comer.

Sem fritura de ar? Sem problemas!

Asse o jogo da Cornualha a 425 ° F por 50 a 60 minutos.

Fryer da Cornish Hens

Perguntas frequentes

Uma galinha da Cornualha é apenas um pequeno frango?

Sim, as galinhas da Cornish, também conhecidas como galinhas da Cornish Game, são pequenas galinhas híbridas jovens que pesam menos de 2 libras. Eles também são mais magros que as galinhas comuns. O tamanho menor deles os torna ideais para fritura de ar, mas se você tiver uma cesta maior (aproximadamente 8 quartos), poderá caber 2 por vez.

O que servir com Fryer Cornish Hen

Frango assado é um clássico. Aqui estão alguns dos meus acompanhamentos favoritos que seriam deliciosos com isso:

Armazenar

  • Refrigerar O jogo da Cornualha Hen por até 4 dias.
  • Freezer: Retire o frango dos ossos e congele -o em um recipiente hermético por 3 meses.
  • Como reaquecer: Descreva o frango na geladeira e coma frio ou microondas até querer. Seria ótimo adicionado a saladas, sopas ou tigelas de grãos.
  • Dica de preparação para refeições: Se você for fritado de ar é maior, o dobro da receita e cozinhe 2 galinhas ao mesmo tempo.
  • Dica de bônus: Salve a carcaça e use -a para fazer caldo de galinha caseiro.
Air Fryer Cornish Hen em um prato

Mais receitas de frango frituras de ar que você vai adorar

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Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 40 minutos

Refrigeração e tempo de descanso: 40 minutos

Total: 1 hora 40 minutos

Colheita: 2 porções

Tamanho da porção: 1 /2 galinha, pele removida

  • Seque sua galinha da Cornualha com toalhas de papel. Verifique se a galinha está seca, incluindo o interior. Ajuda a sustentá -los inicialmente para que o líquido drena da cavidade.

  • Prepare a pasta em uma tigela pequena. Use tudo, exceto para ¼ colher de chá de sal e limão. Combine todos os ingredientes e crie sua pasta e reserve.

  • Use a colher de chá de sal reservado para temperar a cavidade da galinha. Cubra a galinha com o tempero de ervas e enche cada cavidade com os pedaços de limão. Amarre as pernas com barbante de cozinha.

  • Deixe a galinha descansar por 30 minutos ou até a noite, descoberta na geladeira.

  • Pulverize sua cesta de fritadeira de ar levemente com óleo e coloque a galinha na cesta de fritadeiras, com o lado do peito. Air Fry 380 ° F por 20 minutos. Vire as galinhas com cuidado e cozinhe por mais 20 minutos.

  • Deixe -os ficar 10 minutos antes de esculpir.

Último passo:

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A nutrição é baseada na metade do pássaro com a pele removida após. Aumentará com a pele.
Se a cesta de fritadeiras de ar for grande o suficiente, você poderá fazer 2 ao mesmo tempo dobrando a receita.

Sem fritura de ar? Sem problemas

Asse o jogo da Cornualha a 425 ° F por 50 a 60 minutos.

Servindo: 1 /2 galinha, pele removidaAssim, Calorias: 434.5 KCALAssim, Carboidratos: 4 gAssim, Proteína: 68.5 gAssim, Gordo: 15 gAssim, Gordura saturada: 3.5 gAssim, Colesterol: 309.5 mgAssim, Sódio: 653 mgAssim, Fibra: 1.5 gAssim, Açúcar: 0,5 g

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